Unsere Gemeinden bieten ein vielfältiges Musikangebot.

Posaunenchor Erlöserkirche - Anfänger

Probe Montags von 16:00 - 17:00 Uhr im großen Gemeindesaal unter der Leitung von Heike Vogt.

Posaunenchor Erlöserkirche - Jungbläser

Probe Montags von 17:00 - 18:30 Uhr im großen Gemeindesaal unter der Leitung von Heike Vogt.

Posaunenchor Erlöserkirche

Probe Montags von 19:30 - 21:30 Uhr im großen Gemeindesaal unter der Leitung von Axel Richter und Kirsten Ruhwandl.

Posaunenchor Gnadenkirche

Probe Freitags von 19:30-21:30 Uhr im Gemeindesaal der Gnadenkirche unter der Leitung von Christoph Hanelt.

Kirchenchor Gnadenkirche

Proben Donnerstags 20:00 - 22:00 Uhr im Gemeindesaal unter der Leitung von Christoph Hanelt.

Motettenchor

Wir sind zur Zeit etwa 25 Sängerinnen und Sänger, allesamt musikbegeisterte Laien, die aus den unterschiedlichsten Altersgruppen kommen.

Kinderchor Erlöserkirche

Probe: Freitags 14:30 Uhr für Kinder ab der 2. Klasse, 15:15 Uhr für Vorschulkinder und 1. Klasse

Orchester Erlöserkirche

Probe: Dienstags (außerhalb der Schulferien) 18:30-20:00 Uhr, Gemeindesaal der Erlöserkirche, Stockmeierweg 7.

Freizeitchor

Der Freizeitchor ist ein Angebot des Evangelischen Posaunenchors Fürstenfeldbruck für Interessenten der geistlichen und freien Bläsermusik.