Evangelische Jugend in Fürstenfeldbruck

In unseren beiden Kirchengemeinden ist eigentlich ziemlich viel los, was Angebote und Aktivitäten für Jugendliche und Kinder betrifft!
Aktuell natürlich unter besonderen Bedingungen, aufgrund der Schutzmaßnahmen vor dem Corona Virus.
Unser allgemeines Hygienekonzept steht unten zum Download bereit.

Hier findet ihr Informationen zu Gruppen, Cliquen, Events, Freizeiten sowie Kontaktadressen.

31.05. - 02.06.2021 Ferienprogramm in den Pfingstferien

Ein schönes und aktives Programm erwartet euch im Garten und rund um die Erlöserkirche!

Seid gespannt! Und merkt euch den Termin vor!

Ihr habt die Möglichkeit euch schon anzumelden und für alle kommenden Neuigkeiten auf dem Laufenden zu bleiben.

Bis bald! :)

Bei Fragen vorab einfach bei Bob Saeger melden: bob.saeger@elkb.de

Um Kinder und Jugendliche (und deren Eltern ;) ) beim Homeschooling zu unterstützen, bietet die Evangelische Jugend der Gnaden- und Erlöserkirche einen kostenlosen Druckservice für Schulmaterialien an.

Dafür die benötigten Materialien als Anhang

per Mail an Diakon Bob Saeger schicken.

Email: bob.saeger@elkb.de

Mobil: 0176 57 88 62 56

Das gedruckte Material kann dann zeitnah bei den Pfarrämtern Erlöser- und Gnadenkirche Fürstenfeldbruck abgeholt werden.
Erlöserkirche: Stockmeierweg 5

Gnadenkirche: Martin-Luther-Straße 1

Die Evangelische Jugend wünscht viel Erfolg beim Home Schooling und gute körperliche wie seelische Gesundheit!

Hygienekonzept zum Schutz vor Corona

Wir bitten darum, vor dem Besuchen einer unserer Veranstaltungen unser Hygienekonzept sorgfältig zu lesen und zu befolgen. Über die untenstehenden Links zum Download könnt ihr euch informieren.

Seit 1. September 2017 ist die Stelle des Jugenddiakons der Erlöser- und Gnadenkirche mit Diakon Bob Saeger besetzt. Ihr erreicht ihn:

• in seinem Büro im Stockmeierweg 5, Tel. 08141 227 998-12
  • per Mail unter bob.saeger@elkb.de
  • oder auf dem Handy unter +49 176 57886256

Jugendausschuss Erlöserkirche

Der JAS der Erlöserkirche besteht gegenwärtig aus folgenden Mitgliedern:

• Isabell Jekel
  • Johannes Pauli
  • Philipp Scheiner (KV Erlöserkirche)
  • Ute Perchtold (KV Erlöserkirche)
  • Jugenddiakon Bob Saeger

Jugendausschuss Gnadenkirche

Der JAS der Gnadenkirche besteht gegenwärtig aus folgenden Mitgliedern:

• Julia Flender
  • Felix Menes
  • Niklas Schneider (KV Gnadenkirche)
  • Claudia Menes (KV Gnadenkirche)
  • Jugenddiakon Bob Saeger

Mitarbeiterkreis Erlöserkirche

MAK-Vorsitzende sind seit Oktober 2020 Alexander Schöpp und Xaver Rauh.

Mitarbeiterkreis Gnadenkirche

Im September 2020 wurden Leo Limmer und Sarah Menes neu als Vorsitzende gewählt.

Jugendcafé Wombat - AKTUELL BIS AUF WEITERES PAUSIERT!

Das Wombat ist offen für alle ab 14 und findet dienstags von 19:30 bis 23 Uhr im Gemeindehaus der Erlöserkirche statt (Stockmeierweg 5, Eingang Rückseite).

Hier könnt ihr mit euren Freunden chillen, quatschen, lachen, kickern, euch ne Pizza in den Ofen schieben, Spiele spielen und vieles mehr!

Jugendcafé Schwindo - AKTUELL BIS AUF WEITERES PAUSIERT!

Das „Schwindelmanöver“ öffnet donnerstags um 19 Uhr in den Jugendräumen der Gnadenkirche.

Oft wird etwas leckeres gekocht und zu günstigen Preisen angeboten. Hier könnt ihr mit euren Freunden, chillen, Musik hören, kickern, spielen und laut sein ;-)