Evangelische Jugend in Fürstenfeldbruck

In unseren beiden Kirchengemeinden ist eigentlich ziemlich viel los, was Angebote und Aktivitäten für Jugendliche und Kinder betrifft!
Aktuell natürlich unter besonderen Bedingungen, aufgrund der Schutzmaßnahmen vor dem Corona Virus.
Unser allgemeines Hygienekonzept steht unten zum Download bereit.

Hier findet ihr Informationen zu Gruppen, Cliquen, Events, Freizeiten sowie Kontaktadressen.

Hygienekonzept zum Schutz vor Corona

Wir bitten darum, vor dem Besuchen einer unserer Veranstaltungen unser Hygienekonzept sorgfältig zu lesen und zu befolgen. Über die untenstehenden Links zum Download könnt ihr euch informieren.

Seit 1. September 2021 ist die Stelle des Jugenddiakons der Erlöser- und Gnadenkirche vakant.

Ansprechpartner für die Konfirmandenarbeit sind:
Pfarrer Dr. Valentin Wendebourg (08141 22799811, valentin.wendebourg@elkb.de) für die Erlöserkirche
Pfarrer Markus Eberle (08141 92208, markus.eberle@elkb.de) für die Gnadenkirche

Jugendausschuss Erlöserkirche

Der JAS der Erlöserkirche besteht gegenwärtig aus folgenden Mitgliedern:

• Isabell Jekel
  • Johannes Pauli
  • Philipp Scheiner (KV Erlöserkirche)
  • Ute Perchtold (KV Erlöserkirche)
  • Jugenddiakon N.N.

Jugendausschuss Gnadenkirche

Der JAS der Gnadenkirche besteht gegenwärtig aus folgenden Mitgliedern:

• Julia Flender
  • Felix Menes
  • Niklas Schneider
  • Claudia Menes (KV Gnadenkirche)
  • Jugenddiakon N.N.

Mitarbeiterkreis Erlöserkirche

MAK-Vorsitzende sind seit Oktober 2020 Alexander Schöpp und Xaver Rauh.

Mitarbeiterkreis Gnadenkirche

Vorsitzende sind derzeit Johanna Dawid und Sarah Menes.

Jugendcafé Wombat - AKTUELL BIS AUF WEITERES PAUSIERT!

Das Wombat ist offen für alle ab 14 und findet dienstags von 19:30 bis 23 Uhr im Gemeindehaus der Erlöserkirche statt (Stockmeierweg 5, Eingang Rückseite).

Hier könnt ihr mit euren Freunden chillen, quatschen, lachen, kickern, euch ne Pizza in den Ofen schieben, Spiele spielen und vieles mehr!

Jugendcafé Schwindo - AKTUELL BIS AUF WEITERES PAUSIERT!

Das „Schwindelmanöver“ öffnet donnerstags um 19 Uhr in den Jugendräumen der Gnadenkirche.

Oft wird etwas leckeres gekocht und zu günstigen Preisen angeboten. Hier könnt ihr mit euren Freunden, chillen, Musik hören, kickern, spielen und laut sein ;-)