Angebot in Emmering

An jedem letzten Dienstag im Monat um 14:30 Uhr lädt Pfarrer Willam-Singer (Tel. 08141 22799811) ein nach Emmering zum Begegnungsnachmittag für die ältere Generation ins Wirtshaus Am Hölzl, Am Sportplatz 1 (hinter dem Rathaus).

Gemütlich beisammensitzen, Kaffee und Kuchen, vielleicht auch ein Bier, andere Ältere kennenlernen, lustig sein, Vorträge hören oder einfach Ratschen ist das Ziel dieses Nachmittags. Ein Ganz- und ein Halbtagesausflug werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Angebot in der Gnadenkirche

Die Veranstaltungen in der Gnadenkirche sind gut erreichbar, da die MVV-Buslinie 840 vor unserer Kirche eine Haltestelle hat. Unter unseren verschiedenen Angeboten ist sicher auch für Sie etwas dabei.

Seniorentreff

Der ehemalige Handarbeitskreis trifft sich 2 mal im Monat zu einem Ratsch am Nachmittag. Neue und Neugierige sind herzlich willkommen. Die Termine finden Sie unter "Veranstaltungen", Zielgruppe "Senioren".

Ansprechpartnerin: Nora Rau, Tel. 08141 23150

Ü60-Treffen

Bei den monatlichen Ü60-Veranstaltungen, die immer am 2. Dienstag im Monat von 14:00 bis 16:00 Uhr stattfinden, wird ein bestimmtes Thema behandelt oder der Jahreszeit entsprechend gefeiert. Bei Kaffee und Kuchen kommt auch die Unterhaltung nicht zu kurz. Geburtstagskinder werden mit einem Ständchen bedacht. Auch bieten wir viele Tagesfahren oder Halbtagesfahrten zu landschaftlich und kulturell interessanten Zielen an.

Information: Pfarramt der Gnadenkirche, Tel.: 08141 16583

Fahrdienst / Abholservice

Nach rechtzeitiger telefonischer Anmeldung über Frau Zirkel (08141 18932) wird ein Abholservice durch Herrn Schmölz organisiert.