Sie haben gewählt

Ich glaub! Ich wähl.
Bildrechte: www.kirchenvorstand-bayern.de

Nun sind unser neuen Kirchenvorstände in Erlöser- und Gnadenkirche komplett!

Sebastian Best Dieter Bindig
Bianca Holbe Stephanie Böttner
Manuela Mezger Vera Gedon
Ute Perchtold Jochen Heber
Philipp Scheiner Barabra Heinrich
Regine Spichtinger Martin Mang
Dr. Hans-Joachim Spindler Claudia Menes
Sabine Wagner-Rauh Ingrid Rau
  Niklas Schneider
  Tobias Willberg
Dem erweiterten Kirchenvorstand gehören an: Christine Grunert, Christian Horger, Bernd Königsberger, Oliver Restorf-Thomsen, Hannelore Rottschäfer und Ralf Siebenkäß. Dem erweiterten Kirchenvorstand gehören an: Roland Brasch, Michael Geßele, Karin Gößwein, Burgl Mutto-Schwan und Lars Netsch.

Bitte merken Sie sich schon die Verabschiedung des alten und die Einführung des neuen Kirchenvorstands vor.
Sie ist am 2. Advent, 9. Dezember, um 9.30 Uhr in der Erlöserkirche und um 10.30 Uhr in der Gnadenkirche.