Kirchenmusiker/Kirchenmusikerin gesucht

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Fürstenfeldbruck Gnadenkirche sucht zum 1. September 2019 eine/n

Nebenberufliche/n Kirchenmusiker/ Kirchenmusikerin
mit durchschnittlich 12 Wochenstunden

Aufgaben:

• Gestaltung der Kirchenmusik in den Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen sowie bei Taufen, Trauungen und Trauerfeiern
  • Leitung des Kirchen- und des Posaunenchores
  • Zusammenarbeit mit der evangelischen Nachbargemeinde Erlöserkirche.

Wir freuen uns auf eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter mit Teamfähigket, Engagement und Offenheit für unterschiedliche musikalische Richtungen. Neben der Schingnitz Orgel (zweimanualig) und dem vorhandenen E-Piano sind auch andere Instrumente im Gottesdienst erwünscht.

Organistendienst und die Leitung der Chöre könnten auch auf mehrere Personen aufgeteilt werden.

Die Vergütung erfolgt nach TV-L (Einzelheiten auf Anfrage).
Ihre Mitgliedschaft in einer der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) zugehörigen Kirche wird vorausgesetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte bis zum 18. Juli 2019 an:

Pfarrerin Ursula Leitz-Zeilinger
Martin – Luther - Str. 1,