Kinderzirkus „Manege Distanzia“

Es ist soweit: der Zirkus kehrt zurück nach Fürstenfeldbruck!
Nach der Winterpause eröffnet unser Zirkus für die Kinder der 1.-6. Klasse vom 10. – 14. August 2020 wieder seine Pforten, damit du zum Star in der Manege werden kannst. Gemeinsam mit einem tollen Team aus ehrenamtlichen Jugendleiter_innen werden wir eine Woche voller Spaß, Action, Balance, Artistik und Kreativität erleben und uns in verschiedenen Zirkusdisziplinen ausprobieren.

Wann? 10.-14. August 2020 (täglich von 8.00 bis 16.00 Uhr)

Teilnahmepreis: Der Preis beträgt 50 €, gerne stehen wir für Hilfe & Fragen bereit

Wo? Gemeindehaus und Garten der Erlöserkirche Fürstenfeldbruck, Stockmeierweg 7

Was muss mitgenommen werden?

• Täglich Brotzeit
  • Iso-/Turn-/Yoga-Matte
  • Sonnenschutz (Kopfbedeckung, Sonnencreme)
  • Mund-Nasenbedeckung / Community-Maske
  • Festes Schuhwerk
  • Bequeme Kleidung

Was bieten wir an?

• Ein vielfältiges Programm
  • Snacks & Getränke
  • Bastel-, Spiel- & Workshopmaterialien

Welche Regeln zur Hygiene gibt es?

• Wenn Du typische Krankheitssymptome aufweist oder Dich in Quarantäne befindest, darfst Du nicht an der Maßnahme teilnehmen und der Zutritt zur Kirche und den Gemeinderäumen bleibt Dir verwehrt.
  • Innerhalb und außerhalb der kirchlichen Gebäude bitte immer den Mindestabstand von 1,5-2 m zur nächsten Person einhalten
  • Sollte dieser Mindestabstand unterschritten werden, trage eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Keine Gruppenbildung vor oder nach der Veranstaltung.
  • Bitte trage bei Deiner Ankunft und beim Verlassen sowie auf den Gängen des Veranstaltungsortes die Mund-Nase-Bedeckung.
  • Gehe nur alleine auf die Toilette, da die Räume zu eng sind um den Mindestabstand einhalten zu können.
  • Wasche Dir regelmäßig die Hände (z.B. beim Ankommen, vor dem Essen, in den Pausen)
  • Wenn Du husten oder niesen musst: in die Armbeuge!
  • Benutze nur Deine eigenen oder Dir zugeteilte Arbeitsmaterialien. Tausche und berühre nicht dieselben Gegenstände mit anderen Teilnehmenden.
  • Dasselbe gilt beim Essen: Wir können gemeinsam essen aber es ist wichtig, dass Du nur Dein Geschirr verwendest. Trinke aus Deiner Flasche oder aus deinem Glas. Esse nur mit Deinem Geschirr und Besteck. Entweder du bringst dies selbst mit oder es wird dir unter Beachtung der Hygienemaßnahme ausgegeben. Genauere Informationen zum Hygienekonzept findest du/finden Sie auf der Webseite der ev. Jugend.

Wie läuft die Anmeldung ab?

Up-to-Date Informationen immer bei der evangelischen Jugend.

Wir freuen uns auf dich!