Gottesdienste nicht in allen Kirchen möglich

Aufgrund der vorgeschriebenen Mindestabstände im Kirchenraum können leider bis auf Weiteres in der Versöhnungskirche in Emmering keine Gottesdienste stattfinden. Eine Ausnahme ist der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt (21. Mai), der mit höchstens 30 Personen im Pfarrgarten der Versöhnungskirche geplant ist (bei schlechtem Wetter Verlegung in die Erlöserkirche).

Ebenso können zurzeit die Kindergottesdienste beider Kirchengemeinden und der Gottesdienst "Gott to go" im Gemeindesaal der Erlöserkirche nicht stattfinden.

Wir freuen uns, wenn Sie stattdessen die Gottesdienste in der Erlöserkirche (um 9:30 Uhr, max. 30 Personen) und in der Gnadenkirche (um 10 Uhr, max. 30 bzw. bei schönem Wetter 50 Personen) besuchen!