Frühjahrsputz in und um die Erlöserkirche

Person, welche die Samen eines Löwenzahn zusammenkehrt
Bildrechte: https://pixabay.com/en/flower-dandelion-2344725/

Einmal im Jahr benötigt das Gemeindehaus, das viele Gruppen gemeinsam nutzen, eine Grundreinigung bzw. das Herstellen einer gewissen Grundordnung. Das reicht von den Kellern über den Dachboden, den Kirchenraum bis hin zu Fenstern und Küche. Dazu gehören u.a.

• Fenster putzen im Gemeindehaus
  • Säuberung der Kanzel und der Leuchter in der Kirche sowie der Seitenstrahler
  • Polieren der Kerzenleuchter und der Taufschale
  • Säuberung der Abtrittgitter
  • Staubsaugen an den Decken
  • Am Speicher kann zudem noch gesaugt bzw. gekehrt werden.

Für diesen Frühjahrsputz am Samstag, 4. Mai 2019, 11–14 Uhr als Vorbereitung auf die Konfirmation (12. Mai) und das Frühsommerfest der Gemeinde (26. Mai) brauchen wir jede helfende Hand und bitten um Ihre/Eure Unterstützung! Es wäre toll, wenn aus jeder Gruppe ein paar Helfer kommen könnten. Weitere Wischmobs oder Staubsauger sind willkommen!

Für eine Mittagsverpflegung wird gesorgt!

Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit im Pfarramt an: Tel. 08141 227998-10 oder pfarramt.erloeserkirche-ffb@elkb.de Ich freu mich, auf den gemeinsamen „Ramadama“ mit Ihnen, damit unsere Kirche und unser Gemeindehaus sommerfrisch strahlen.

Ihr Pfarrer Valentin Wendebourg