Evangelische Jugend in Fürstenfeldbruck

In unseren beiden Kirchengemeinden ist ziemlich viel los, was Angebote und Aktivitäten für Jugendliche und Kinder betrifft!

Hier findet ihr Informationen zu Gruppen, Cliquen, Events, Freizeiten sowie Kontaktadressen.
Segelfreizeit vom 01.-08.06.2020

Wir gehen auf große Fahrt auf dem Wattenmeer!

Immer in der 1. Woche der bayrischen Pfingstferien, diesmal vom 01.-08.06.2020 besteigen wir 2 Segelschiffe in Harlingen in den Niederlanden und segeln von Insel zu Insel!

1 Schiff wie gewohnt für 13-15 Jährige und diesmal neu, auch ein Schiff für 16-27 Jährige!
Die Plätze sind begrenzt, also schnell angemeldet, damit ihr dabei sein könnt!

Kinder Zeltlager: Naturerlebnis, Spiel und Spaß mit vielen anderen Kindern

Die Jugendlichen von beiden Gemeinden machen mit beim großen Kinder-Zeltlager in Thalmässing und bieten 20 Plätze pro Gemeinde an!

Das findet statt vom 27.07. - 02.08.2020 und ist für Kinder von 9 - 12 Jahren ausgeschrieben.

Weitere Informationen finden Sie in der Anmeldung im Downloadlink (erst ab Februar 2020).

Die Anmeldung bitte selber ausdrucken und unterschrieben in einem Pfarramt abgeben oder einwerfen.

Du willst einen unvergesslichen Sommer erleben?

Vom 14.-28.08.2020 fahren wir an den Strand nach Bella Italia in die Toskana!

Frag deine Freunde, ob sie mit dir und uns in den Urlaub fahren und diese Reise wird für uns alle etwas ganz Besonderes!

Die Freizeit ist offen für 16-27 Jährige und verspricht alles was du dir von einem chilligen Strandurlaub erwartest.
Allerdings sind unsere Leiter Spezialisten für ein abgefahrenes und lustiges Programm also lass dir das nicht entgehen!

Flyer und Anmeldung steht bald zum Download bereit!

Seit 1. September 2017 ist die Stelle des Jugenddiakons der Erlöser- und Gnadenkirche mit Diakon Bob Saeger besetzt. Ihr erreicht ihn:

• in seinem Büro im Stockmeierweg 5, Tel. 08141 227 998-12
  • per Mail unter bob.saeger@elkb.de
  • oder auf dem Handy unter +49 176 57886256

Jugendausschuss Erlöserkirche

Der JAS der Erlöserkirche besteht gegenwärtig aus folgenden Mitgliedern:

• David Lisson, d1v94li@gmail.com
  • Johannes Paul, mail@johannespauli.de
  • Lucy Wolf (beratend)
  • Lea Wolf (beratend)
  • noch nicht offiziell (KV Erlöserkirche)
  • Jugenddiakon Bob Saeger

Jugendausschuss Gnadenkirche

Der JAS der Gnadenkirche besteht gegenwärtig aus folgenden Mitgliedern:

• Paula Limmer
  • Niklas Schneider
  • Malin Leupoldt (beratend)
  • Tim Golling (beratend)
  • noch nicht offiziell (KV Gnadenkirche)
  • Jugenddiakon Bob Saeger

Mitarbeiterkreis Erlöserkirche

MAK-Vorsitzende sind seit September 2018 Ronja Stein und Paula Reichensdörfer.

Mitarbeiterkreis Gnadenkirche

Im September 2018 wurden Jasmin Gabler und Patiani Leupoldt neu als Vorsitzende gewählt.

Jugendcafé Wombat

Das Wombat ist offen für alle ab 14 und findet dienstags von 19:30 bis 23 Uhr im Gemeindehaus der Erlöserkirche statt (Stockmeierweg 5, Eingang Rückseite).

Hier könnt ihr mit euren Freunden chillen, quatschen, lachen, kickern, euch ne Pizza in den Ofen schieben, Spiele spielen und vieles mehr!

Jugendcafé Schwindo

Das „Schwindelmanöver“ öffnet donnerstags um 19 Uhr in den Jugendräumen der Gnadenkirche.

Oft wird etwas leckeres gekocht und zu günstigen Preisen angeboten. Hier könnt ihr mit euren Freunden, chillen, Musik hören, kickern, spielen und laut sein ;-)