Kirchenvorstandswahl 2024

„Stimm für Kirche.“ Unter diesem Motto findet am 20. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt.

13 Männer und Frauen aus unserer Gemeinde haben sich zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.

Wir können sie darin bestärken durch unser Interesse und durch unsere Stimmabgabe. Dazu bekommen Sie, liebe Gemeinde, heute wichtige Informationen.

Der Vertrauensausschuss hat den endgültigen Wahlvorschlag aufgestellt. Er enthält folgende Namen:

Sabine Euler
Bianca Holbe
Christian Horger
Annette Joos
Saeed Kamankesh
Bernd Königsberger
Stefan Martin
Manuela Mezger
Rainer Nolde
Anke Simon-Gailer
Regine Spichtinger
Dr. Hans-Joachim Spindler
Patricia Zak

Bitte merken Sie sich den 20. Oktober vor. Es ist der Wahltag. Dadurch, dass Sie zur Wahl gehen oder von der Briefwahl Gebrauch machen und Ihre Stimme abgeben, entscheiden Sie sich für unsere evangelische Gemeinde.